Из этого урока вы узнаете:
1. О том, как привлечь и использовать воображение и предрасположенность ваших вероятных, покупателей, чтобы незаметно заставить их действовать по вашему плану. Заставьте их думать, что то, что вы им говорите, является их собственной идеей.
2. Как заставить человека раскрыть вам то, что вам нужно знать, и то, что он думает, и использовать эти знания,чтобы быстрее получить то,что вам надо.
Все это связано с вопросом какой должна быть тема вашего разговора. Вам нужна мишень.
Если у вас ее нет, вы будете выпускать пули во всех направлениях. Если вы хотите соблазнить девушку, то структура вашей темы будет, наверняка, такой:
• Привязанность
• Привязанность
• Увлечение
• Влечение
• Страсть
• любовь
Мужчин соблазнить еще легче. Все, о чем вы говорите, это:
• Секс!
Честное слово! Это все, что вам нужно сделать! Мужчина куда примитивнее в этом плане.
Поэтому в этой главе я собираюсь говорить о соблазнении женщин. Вы понимаете,что этот процесс можно изменить, подогнав под вашу ситуацию — собираетесь ли вы что-то продать или говорите с детьми — он работает.
Волшебный вопрос: «Какой первый сигнал ты чувствуешь, который дает тебе знать, что… ?»
Например: «Какой первый сигнал ты чувствуешь, когда понимаешь,что ты можешь доверять человеку, с которым ты только что познакомилась?». Пусть она сама все вам расскажет.
Вы просто слушаете ее и обращаете внимание на слова, которые она эмоционально»подчеркивают».
Предположим, она говорит: «Ну, я не знаю.Я думаю такой человек, просто симпатичный,он понимает меня, и мне с ним хорошо. »
На это вы можете ответить: «Да, конечно. Здорово, когда ты встречаешь кого—то, кто тебе симпатичен (невзначай указываете на себя), и когда ты обращаешь внимание на его качества, ты вскоре видишь,что он понимает тебя(вновь делаете якобы непроизвольный жест,указывая на себя), и тебе с ним хорошо».
Однажды на пляже я увидел шикарную девушку, которая сидела совсем одна. На ней было крохотное бикини, которое едва прикрывало ее прелести. Она выглядела просто потрясающе.
Рядом крутились несколько мужчин, и все смотрели на нее с вожделением.
Сначала я просто не мог поверить,что вокруг нее было столько парней, и ни один даже не попытался заговорить с ней!Я просто не мог больше это вынести.
Итак, я подошел к ней и сказал: «Мне кажется, ты классная и смелая девушка, которая готова сейчас познакомиться с новым парнем».
В ее ответе звучало приглашение: «Да, это так».
Поэтому я сказал: «Привет, я Глеб, а как зовут тебя?»
Она ответила: «Александра».
Я сразу перешел к действиям. Я сказал: «Послушай, Александра (кстати, мне очень нравится твое имя) , я не могу долго разговаривать, потому что мы с моим братом идем на рыбалку, но я все равно котел бы спросить тебя… тебе не кажется ненормальным то, что все эти парни вокруг явно увлечены тобой, но ни у одного из них не хватает духу подойти и узнать, какой ты замечательный человек?»
ЗДЕСЬ НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ.
Ее глаза открылись так широко, как я никогда не видал!
Что я сделал? Я просто завладел ее вниманием. Не так ли?
Ей, разумеется, было известно,что на нее все смотрели. Ведь так? Я воспользовался этой ситуацией. Я повернул ее в свою сторону.
Она какое-то время смотрела на меня в изумлении и затем сказала: «Не знаю, что сказать». Я сказал: «Ведь ты согласна с этим?» И она была согласна.
Я продолжил: «Скажи мне, Александра, вот когда человек просто идёт куда—то по улице, то одним нравится, чтобы смотрели на них, а другому нравится самому смотреть вокруг, а что нравится делать тебе, когда ты выходишь на улицу? Тебе нравится смотреть самой, или чтобы смотрели на тебя?»
Она ответила: «Пожалуй, мне больше нравится,чтобы смотрели на меня».
Я спросил: «А почему тебе больше нравится, когда на тебя смотрят?»
Она ответила: «Потому что мне приятно чувствовать, что меня оценивают, видят мои достоинства, и поддерживают мое эго». Она засмеялась.
Я рассмеялся вместе с ней и спросил: «А бывает так,что ты посмотришь на кого-нибудь и можешь сразу точно сказать,что это за человек?»
Она ответила: «Да».
Я продолжал… «Хорошо, предположим, ты идешь куда-нибудь и встречаешь вот такого парня (я указал на себя) , и по каким—то признакам понимаешь, что он будет относиться к тебе с уважением, и лучше всех оценит тебя по достоинству, и будет обращаться с тобой как с самой желанной женщиной на земле, и ты остановишься и под умаешь: «О, как он поддерживает мое эго!» Как ты думаешь, ты бы пригласила этого парня на свидание?»
ЗДЕСЬ НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ… Видите,что я делаю?
Я болтаю всякий вздор или у меня что-то на уме? Она не ответила: «Да, пригласила бы».
Тогда я ответил за неё: «Отлично. Ты бы его немедленно пригласила. Знаешь, меня больше всего интересует, ты чувствуешь,что между вами существует связь, когда ты просто смотришь на такого человека… что между вами возникло притяжение, которые влечет тебя к этому человеку?»
«Да, разумеется».
Я сказал: «Разумеется. И самое интересное то,что когда у тебя возникает это чувство связи с этим человеком, ты вдруг прислушиваешься к своему внутреннему голосу, и берешь его под контроль, и загоняешь его глубоко внутрь,где он говорит тебе: давай, действуй, сделай этого парня своим, пока кто-нибудь не сделал это вместо тебя. Понимаешь?»
И я продолжал… Заметьте: Здесь происходит разделение. Я управляю ей. Я хочу вывести ее из того состояния, в которое я ее ввел. Поэтому я возвращаюсь к обычному «легкому разговору».
Я сказал: «Я так понял, ты местная, да?»
Она ответила: «Да».
Я продолжал: «Здорово, ты выросла здесь?»
Она ответила: «Да, но я на какое—то время уезжала, а сейчас вернулась «.
Здесь я опять вернулся к своей стратегии, я хотел опять вернуть ее в то состояние, в которое я ее вводил, поэтому я сказал: «Значит, ты уезжала, а потом вернулась. Интересно,что ты не привязана к некоторым вещам (я указал на парней вокруг), а скорее к чему—то другому, например к этому месту, и ты чувствуешь сильную привязанность, и сильное желание,чтобы они стали твоими (я снова сделал движение рукой в свою сторону,) , так ведь?».
Она ответила: «Если подумать, то да, так и есть».
Теперь я вновь ввел ее в состояние привязанности. Но на этот раз, это чувство было сильнее! Понимаете? Когда вы вводите кого-либо в определенное состояние, выведите его из такого состояния, а затем снова введите, и чувства этого человека станут намного сильнее и еще более реальными!
То есть чем чаще вы вводите человека в определенное состояние и выводите из него,чем сильнее и реальнее становятся его чувства. Понятно?
Но… я еще не закончил, потому что я хочу. . .
Заставить ее почувствовать очень сильное влечение ко мне, используя гипнотические паттерны.
Это то, что я уже в основном делал с ней. Я применял паттерны то тут, то там. Но сейчас я собираюсь решительно взяться за дело.
Я продолжал… «Да,если подумать,чувство привязанности, которое ты ощущаешь, может привести тебя и к другим,более приятным вещам. Как раз сейчас я читаю книгу о том, как наш мозг обрабатывает информацию. Оказывается, все что происходит у нас в голове, происходит в определенном порядке. На пример, ты когда нибудь встречала человека, к которому испытывала чувство привязанности?(Я снова сделал движение рукой в свою сторону,) »
Она ответила: «Да, конечно».
Я продолжал… «Разумеется, и это напомнило мне об одной моей знакомой. Она рассказывала,что когда испытывала привязанность к парню, это чувство переходило во влечение. Она мне рассказывала,что сначала ощущала что—то вроде щелчка себя в груди, который заставлял ее испытывать сильное чувство привязанности к этому человеку (я снова указал на себя), а затем начинали происходить другие вещи».
ОСТАНОВИТЕСЬ. Я оставляю ее в подвешенном состоянии. Она испытывает ко мне привязанность, и слушает все, что я говорю;теперь я хочу, чтобы она догадалась, что я собираюсь сказать.
И она догадывается.
Она посмотрела на меня с широко открытыми глазами и сказала: «Какие вещи ? «.
Я продолжал…»Ну, сначала, когда она начинает испытывать влечение к этому человеку, она обращает на него внимание, внимательно слушает его и сосредоточивается на тек чертах его лица и фигуры, которые считает наиболее привлекательными. Тогда вокруг все как будто исчезает, остаются только она и он,глядя друг на друга. Ей кажется, будто его глубокий голос проникает в нее,она чувствует его тепло, и ее тело начинает вибрировать… ее сердце начинает биться быстрее, от того, что она испытывает, ее дыхание становится глубже, теплое чувство превращается в огонь, который распространяется по всему ее телу… Она говорит,что для нее не важно, куда приведет ее это чувство… для нее важно, что в этот момент это чувство заставляет ее придти к одному и тому же заключению, ей необходимо заполучить этого человека и не упустить возможность, сделать его своим».
«А ты испытываешь такие чувства?» (Смотрите соответствующую главу) Она ответила: «Да, пожалуй».
В этот момент она посмотрела на меня с вожделением. Она была готова просто кинуться на меня. Как я это понял? Когда я ей это рассказывал, она просто извивалась от страсти! Она явно испытывала сильные эмоции. Ее лицо покраснело, ее физиологическое состояние изменилось. Она ерзала на месте. И я все это видел, когда все ей описывал, и я чувствовал свою власть над ней.
Видите, как работает этот прием? Я успешно преодолел все возражения. Теперь у меня был выбор: заставить ее думать обо мне, когда меня даже нет рядом, попробовать получить поцелуй или что-нибудь большее, или уйти прочь, раздразнив ее.
Я решил заставить ее думать обо мне. И я снова начал…
«Эта моя знакомая рассказывала, что когда испытываешь к кому—либо что—то подобное, то начинаешь постоянно думать об этом человеке, даже когда его нет рядом. Возможно, начинаешь представлять, куда бы ты пошла с ним, и чем бы вы занимались, и даже начинаешь представлять себе всякие нескромные веши. Самое интересное,что иногда все,что ты делаешь — например,открываешь дверь, зажигаешь свет — вызывает у тебя эти мысли, бурю эмоций и страсть, которую ты испытываешь к этому парню. »
«Я вижу, тебе нравится наш разговор». Она: «Да, это так» ,
Я: «И мне тоже. Жаль, что тебе сейчас, наверное, надо немного отдохнуть, а мне пора уходить (она сделала движение головой, как будто хотела сказать «НЕТ. Не уходи.»), мы идем с братом на рыбалку. Что мы можем сделать,чтобы продлить удовольствие от нашей беседы?»
Она: «Может, ты не пойдешь на рыбалку, и мы сходим в бар на пляже? Мне кажется, эта идея получше!».
Конец этой истории нетрудно себе представить…
Как вы видите, если вы используете ход мыслей других людей и сочетание навыков гипноза с информацией, которую вы от них получаете, то это приносит вам колоссальный результат.
Сила вашего убеждения возрастет во много раз, потому что нет ничего более эффективного,чем естественный ход мыслей человека.
Исследуйте это. Применяйте это. Используйте этот прием. Подгоняйте его под вашу ситуацию.Это один их наиболее эффективных приемов скрытого гипноза.

» Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.