Откройте для себя невероятный процесс, состоящий из трек, шагов, который позволяет завладеть мыслями и чувствами вашей жертвы, так что вы можете внушить ей ЛЮБУЮ бессознательную команду, которую захотите. С той формулой, которую вы изучите, вы поймете,что применять гипноз в процессе общения — это очень просто.
Как захватить чужие мысли? Как можно гарантировать то, что это сработает? Хотите ли вы, чтобы я продолжал заставлять вас задавать вопросы для того,чтобы вы поняли, что вы задаете вопросы?
Или вы понимаете?
Шаг первый: Вы задаете гипнотические вопросы!
И знайте, гипнотические вопросы — это не те глупые вопросы, на которые можно ответить односложно, например, «Какой ваш любимый цвет?» или «Где вы работаете?». Нет. Вам необходимо задавать вопросы открытого типа, чтобы на них нельзя было ответить односложно, например,
Шаг первый: Вы задаете гипнотические вопросы!
И знайте, гипнотические вопросы — это не те глупые вопросы, на которые можно ответить односложно, например, «Какой ваш любимый цвет?» или
«Где вы работаете?». Нет. Вам необходимо задавать вопросы открытого типа,чтобы на них нельзя было ответить односложно, например,
«красный» или «в Макдоналдсе».
Вот несколько примеров:
ЧТО…
«Что вам больше всего нравится в…?»
«Что из … наиболее полно отвечает вашим требованиям?» «Что вы проделываете, когда …» «Что за этим стоит?»
КАК.
«Как вы понимаете,что вы . . .?»
«Как у людей получается . . .?»
«Как бы вам хотелось…?»
И если вы сделали так,чтобы человек заговорил о себе, как поддерживать динамичность беседы?
Шаг второй: «Уточните это, пожалуйста «. Нет, вы не говорите это им прямо.
Но самый известный способ не давать собеседнику замолчать — это просто повторить последнюю его мысль.
После того, как вы задали вопрос, который вашему собеседнику необходимо обдумать, вам нужно»истощить мысли и чувства» по данной теме. Применив эту технику, вы увидите,что это настолько хорошо работает,что за весь вечер вы можете обсуждать всего только одну или две темы.
Давайте рассмотрим, как работает эта техника скрытого гипноза в процессе общения.
Предположим,что вы спросили кого-то: «Что тебе больше всего нравится в этом месте?».
И вам отвечают: «Ну, я думаю,что атмосфера. Мне действительно нравится красивое оформление, приятные люди… Здесь возникает чувство умиротворения, и мне тут настолько хорошо,что я начинаю чувствовать, как меня затягивает»,
(Двухсекундная пауза).
Ключевой момент:Для того чтобы убедиться в том,что говорящий закончил, обязательно выждите две секунды. Никто не любит, когда его прерывают.
Итак,давайте с начала. Вам отвечают: «Ну, я думаю,что атмосфера. Мне действительно нравится красивое оформление, приятные люди… Здесь возникает чувство умиротворения, и мне тут настолько хорошо,что я начинаю чувствовать, как меня затягивает».
Вы говорите: «Затягивает?»,
Ваш собеседник продолжает: «Да, я часто вспоминаю это место, находясь в отъезде. Мне действительно здесь нравится. Мне кажется, я просто ка кто связанс этим местом «.
И вы вводите свою гипнотическую интерпретацию: «Итак, тебе так нравится это место,что даже когда ты не здесь, ты думаешь о том, как бы хорошо было здесь оказаться, потому что тебе кажется, что оно говорит тебе: «Эй, Лиза (предположим,что наш собеседник — девушка и ее зовут Лизе.), давай, приходи, потому что здесь можно расслабиться и хорошо посидеть».
Она отвечает: «Да».
Вы продолжаете: «А ведь интересно,что некоторые веши могут подобным образом на тебя влиять. Как если бы ты встретила кого—то, кто сразу же тебе понравился.И чем больше ты с ним говоришь, тем больше ты ощущаешь внутри себя этот восхитительный «щелчок», который притягивает тебя к этому человеку и побуждает тебя быть с ним, даже когда вы не вместе. Почти как сейчас, когда ты ощущаешь связь с этим местом, у тебя могут возникнуть такие же чувства к человеку, которого ты находишь очень привлекательным. Так ведь?».
«Итак, тебе приходится признать, что… это заставляет тебя задуматься о том, как работают эти процессы. Что же это,что заставляет тебя нуждаться в присутствии этого человека, потому что у тебя возникает к нему сильна я привязанность?».
Она снова начинает… «Ну, я думаю,что это в большей или меньшей степени чувство, которое у меня возникает. Как будто я рядом с парнем, который мне нравится, да, пожалуй правда.Я думаю о нем все время, когда его нет рядом. Я думаю о том,что он делает,что чувствует. Думает ли он обо мне. Ну, ты понимаешь». (Смеется).
Она снова начинает… «Ну, я думаю,что это в большей или меньшей степени чувство, которое у меня возникает. Как будто я рядом с парнем, который мне нравится, да, пожалуй правда.Я думаю о нем все время, когда его нет рядом.Я думаю о том,что он делает,что чувствует. Думает ли он обо мне. Ну, ты понимаешь». (Смеется).
Вы спрашиваете: «Думает о тебе?».
Она продолжает. . . «Ну, да. Ну, ты понимаешь.И всё такое. . . »
Видите, как это просто? Вы можете весь вечер продолжать интерпретировать то,что она говорит, и использовать ее ключи.
Как использовать ключи? Шаг третий:Использование ключей
Вы можете использовать ту информацию, которую дает время, как вы задаете ему вопросы, потому что если внимательно прислушиваться, он раскроет вам именно необходимо знать,чтобы обратить это в свою пользу
Скрытый гипноз традиционного типа включает в себя использование языковых паттернов. Что-нибудь вроде: «И когда ты обнаружила,что испытываешь то чудесное чувство единения с этим парнем, интересно, как скоро ты заставишь себя просто ОСТАНОВИТЬСЯ… и представить момент в будущем,скажем,годы спустя, когда ты будешь все еще испытывать те невероятные чувства,если не испытывать их все сильнее и сильнее к тому моменту, когда ты не сможешь не влюбиться в этого парня. Я не совсем уверен,что ты сможешь испытывать все эти чувства, но мой друг говорил,что самое лучшее — это позволить себе испытывать эти чувства прямо сейчас, немедленно, и именно те, которые хочешь «.
Однако мы выяснили посредством исследований и применения методики, что отнюдь не всегда именно ВАМ требуется гипнотизировать в разговоре. В действительности, идея о том, что собеседник будет ассоциировать с вами те чувства, которые он испытывает, находясь рядом с вами, является значимым открытием.
Подумайте об этом.
Представьте, что вы встретили человека, который вам очень понравился. Вы хотите незаметно загипнотизировать его/ее, чтобы он/а почувствовал/а к вам привязанность. Раньше вы могли бы использовать языковой паттерн скрытого гипноза, как было показано в предыдущем примере.
Но сегодня вы можете воспользоваться усовершенствованным методом Форсированного Альфа-Гипноза и задавать вопросы открытого типа, которые позволяют сделать так,чтобы собеседник сам рассказал о собственных чувствах привязанности.И пока он описывает их, он автоматически ассоциирует эти чувства с вами.
Это значительно упрощает дело, и собеседник делает все сам вместо гипнотизера. Вы можете почти ничего не говорить, он загипнотизирует себя сам.
Например, если вы беседуете с девушкой за чашечкой кофе, вы можете спросить, кто был ее любимым актером? А что, если спросить ее об этом в манере скрытого гипноза: «У тебя когда-нибудь, в детстве, например, возникали сильные чувства к какому-нибудь киноактеру? И ты наверняка знала,что если бы он попросил бы тебя быть с ним, то ты бы бросила все,чтобы лишь бы только быть с ним».
Представьте,что ваша собеседница рассказывает вам о нем.Хотя, это имеет смысл, если вы проводите исследование и используете что-то из ее стиля поведения, и наблюдаете, как это действует на собеседника. Она буквально начинает связывать с вами все те чувства, когда вы это делаете.
Вы успешно использовали все ее собственные ключи… Ее собственные сильные эмоции. Вы сделали это. Вы тайно привязали ее к себе!
Вышеописанный процесс можно использовать, когда вы хотите установить контроль над человеком, затем внушить чувства, гипнотические внушения, гипнотические интерпретации того, что они описывают, и гипнотические паттерны.
После того, как вы изучили всё до последнего слова в этой главе и осознали всю его простоту,  выходите в свет и начинайте экспериментировать!

» Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.